Шкафы кухонные

Это оборудование широко используется на предприятиях общественного питания и в торговле. Выпускается в разных типоразмерах и модификациях, может сочетать различные функции. Они могут иметь распашные двери или типа «купе», оснащены полочками, ящиками и замками.

Нейтральные шкафы составляют «скелет» любой кухни. Помогают в уборке посуды и приготовлении блюд, используются для удобного хранения столовых приборов, посуды и продуктов (овощи, крупа, хлеб).  Их можно использовать в горячих и холодных цехах, иногда располагают за барной стойкой или устанавливают рядом с раздаточной лентой.

Такое оборудование не остается без дела ни минуту и востребовано на всех этапах работы на кухне. Чистота нейтральных шкафов — лицо кухни, по нему можно судить о соблюдении санитарно-гигиенических норм в заведении. Основные требования к нему — практичность, прочность, гигиеничность и стойкость в воздействию чистящих средств, воды, пара и высоких температур.